Кормье предупредил Хабиба Нурмагомедова об опасности

Кормье предупредил Хабиба Нурмагомедова об опасности

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Даниэль Кормье поделился поделился ожиданиями от боя чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова с временным чемпионом промоушена Джастином Гэтжи.

"Думаю, Джастин - очень крутой боец. Его называют самым зрелищным бойцом. Это так. Он не только самый зрелищный боец в ММА, но и во всех спортивных единоборствах. Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства - более зрелищного бойца не найти", - считает Кормье.

При этом он подчеркнул, что Гэтжи который дрался с Фергюсоном в мае, опаснее для Хабиба, чем кто-либо другой.

"Все знают, что будет делать Хабиб. Но надо уметь остановить его. Джастин опаснее всех по той причине, что у него есть набор навыков, чтобы остановить Хабиба", - цитирует Кормье MMAJunkie.

Напомним, в настоящее время 32-летний Нурмагомедов находится в ОАЭ, где проводит тренировочный лагерь, готовясь к поединку с Джастином Гэтжи. Бой пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот поединок станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

 

14475 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!