Вестник Кавказа

Кормье: я не знаю, что будет с Хабибом

Кормье: я не знаю, что будет с Хабибом

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Даниэль Кормье заявил, что ему сложно сейчас оценить перспективы чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

"Очень грустно, что Абдулманап Нурмагомедов скончался. Я разговаривал с Хабибом в среду, 1 июля. Мы общались обо всём, и ему было очень сложно справляться с ситуацией. Тренировки давали ему облегчение, но драться в таких обстоятельствах очень сложно. Так что теперь не знаю, что будет", - поведал он в интервью, опубликованном на канале ESPN MMA в YouTube.

По словам экс-чемпионата UFC, отец занимал большую часть в жизни Хабиба. "И я не знаю, на что он будет способен после его смерти. С тех пор с ним не общался. Писал ему сообщение. Сказал, что понимаю, насколько ему сейчас тяжело, что молюсь за него и понимаю, что он потерял своего героя. Дал ему знать, что он всегда может рассчитывать на мою поддержку, - цитирует Кормье Чемпионат.com.

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов скончался на 58-м году жизни утром 3 июля. Он был госпитализирован во 2-ю городскую больницу Махачкалы с двусторонней пневмонией в конце апреля, позже у него подтвердился и коронавирус. В начале мая его на специальном самолете доставили в Москву. В последние недели Абдулманап Нурмагомедов находился в реанимации в одной из больниц Москвы.

16905 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ