Вестник Кавказа

Кабмин Армении не стал проводить очередное заседание

Кабмин Армении не стал проводить очередное заседание

Правительство Армении приняло решение отменить проведение очередного заседания, которое было запланировано на сегодня, из-за введенного в стране военного положения, - сообщил глава департамента информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армен Хачатрян.

"Из-за сложившейся ситуации в стране очередное заседание правительства сегодня не состоится. Были решения кабмина, которые обсуждались и принимались в дистанционном порядке, все они уже выложены на сайт правительства", - отметил он, добавив: все решения принимаются в результате письменного голосования.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту деоккупировано семь сел в Джабраильском и Физулинском районах, а также гора Муровдаг, взяты ключевые высоты вокруг села Талыш.

10115 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ