Кабардино-балкарские полицейские помогли школьникам, застрявшим на трассе в мороз

(с) ГУ МВД по КБР
(с) ГУ МВД по КБР

Директор одной из школ Северной Осетии выразила благодарность руководству МВД по Кабардино-Балкарии за помощь, оказанную правоохранителями школьникам в тяжелой ситуации. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по КБР.

В своем письме Лариса Богославцева, директор средней школы села Троицкого Моздокского района, рассказала, что в середине февраля школьники из этого района выехали во Владикавказ для участия в региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по ОБЖ.

В дороге на границе двух республик школьный автобус сломался, температура воздуха на улице составляла минус 18 градусов.

К счастью, стоящий автобус заметили сотрудники ОМВД по Терскому району Мухамед Бачканов, Азамат Замбуров и Ислам Замбуров.

Полицейские отвезли детей на близлежащий контрольно-пропускной пункт, где школьники согрелись и выпили горячего чаю в ожидании другого автобуса. Дождавшись его, дети поблагодарили правоохранителей и снова отправились в путь, на состязания они попали вовремя.

"Выражаем благодарность, педагогическое и материнское спасибо за сердечное участие и человеческое сопереживание! Желаем всем сотрудникам здоровья и успехов в дальнейшей службе", - подчеркнула в письме Лариса Богославцева.

9945 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!