Из детского игрового центра Курчалоя уберут персонажи американских комиксов

Из детского игрового центра Курчалоя уберут персонажи американских комиксов

Изображения персонажей американских фильмов и комиксов Marvel на стенах детского игрового центра в городе Курчалой заменят национальными героями – такое поручение дал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Накануне глава Чечни посетил с инспекцией новый жилой высотный комплекс в Курчалое, проверил его готовность к сдаче и "внес небольшие коррективы в оформление детских игровых площадок", - рассказал Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", передает РИА Новости.

Стены в одном из зданий оформили рисунками с популярными героями вселенной Marvel - Капитаном Америкой, Тором, Железным человеком.

"Нужно убрать изображения этих выдуманных персонажей, это фантазии. ...Разместите фотографии наших настоящих героев. У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример, а то думают, что только эти герои существуют", - сказал Кадыров сопровождавшим его чиновникам.

Курчалой станет "одним из самых благоустроенных, красивых и комфортных для проживания городов не только Чечни, но и России", - добавил Кадыров.

8060 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!