Ингушский депутат назвал причины отставки правительства республики

Ингушский депутат назвал причины отставки правительства республики

Основная причина роспуска кабинета министров Ингушетии заключается в неисполнении поставленных перед ним задач, в том числе по национальным проектам, - заявил сегодня депутат Госдумы от республики Юшаа Газгиреев.

"На мой взгляд, правительство республики показало неспособность к работе в том ключе, в котором нуждается регион, и неспособность выполнения того, что требует глава республики и жители региона", - цитирует Газгиреева "Интерфакс-Юг".

Речь идет о вопросах социально-экономического развития региона, реализации национальных проектов, а также задачах, связанных с посланием президента РФ, - рассказал депутат, добавив, что "Единая Россия " намерена принять активное участие в формировании нового состава правительства республики, а впоследствии - тесно сотрудничать с новым кабмином республики.

Напомним, сегодня глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов отправил республиканское правительство в отставку, которое с сентября минувшего года возглавлял Константин Суриков. И.о. главы кабинета министров своим указом он назначил первого вице-премьера Владимира Сластенина.

2945 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!