Ингушетия отпраздновала 23 февраля боевым самбо

Ингушетия отпраздновала 23 февраля боевым самбо

В Ингушетии, во Дворце спорта имени Берда Евлоева сегодня прошел турнир по боевому самбо. О деталях этого события, приуроченного ко Дню защитника отечества, рассказала начальник отдела республиканского Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Мадина Барахоева, чье ведомство и организовало эти состязания.

«Участниками сегодняшнего турнира по боевому самбо стали три команды: спортсмены, представляющие МВД Ингушетии, пограничное Управление ФСБ России по региону и федерацию самбо республики. В каждой команде было по семь человек, которые состязались в разных весовых категориях», - приводит ее слова ТАСС.

В итоге все участники получили ценные призы – различные гаджеты – а также медали и кубки, проспонсированные Национальным фондом развития республики и Фондом поддержки исламской культуры, науки и образования.

Мадина Барахоева подчеркнула, что руководство республики стремится сделать 23 февраля праздником патриотизма. «Молодежь нужно увлекать таким образом, ведь спорт дает воспитание молодежи, что нужно бороться, побеждать, и никогда не сдаваться. Проигравших сегодня не было. Этот турнир – дополнительное духовно-нравственное патриотическое воспитание молодых людей», - заключила она

Уточняется, что выиграла турнир команда ГУ МВД РФ по Ингушетии.

11055 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!