Ильхам Алиев выразил соболезнования членам семей Полада Гашимова и Ильгара Мирзоева, погибших в результате провокации ВС Армении

Ильхам Алиев выразил соболезнования членам семей Полада Гашимова и Ильгара Мирзоева, погибших в результате провокации ВС Армении

Президент Азербайджана Ильхам Алиев провел телефонный разговор с матерью генерал-майора Полада Гашимова, погибшего накануне утром в боях на участке госграницы с Арменией в Товузском районе.

Также глава государства поговорил с сыном полковника Ильгара Мирзоева.

В рамках разговора Ильхам Алиев выразил глубокие соболезнования членам семей шехидов и пожелал им терпения. Президент Азербайджана также подчеркнул, что героизм военнослужащих, погибших за Родину, никогда не будет забыт. По его словам, Азербайджан отомстил и отомстит за них, их кровь не останется на земле.

В свою очередь, мама Полада Гашимова и сын Ильгара Мирзоева выразили признательность президенту за телефонный звонок и соболезнования.

Напомним, ситуация на государственной границе Азербайджана и Армении в направлении Товуза обострилась в минувшее воскресенье. Около полудня 12 июля подразделения вооруженных сил Армении обстреляли азербайджанские позиции в Товузском районе. Завязался бой, в ходе которого агрессоры были отброшены назад.

5485 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!