"Грузинская мечта" определилась с мажоритарным депутатом парламента в Кахетии

"Грузинская мечта" определилась с мажоритарным депутатом парламента в Кахетии

Правящая партия "Грузинская мечта" официально представила кандидата в мажоритарные депутаты на предстоящих 31 октября в Грузии парламентских выборах в избирательном округе Телави-Ахмета-Кварели-Лагодехи. Им стал бывший губернатор региона Кахетия Ираклий Кадагишвили.

На встрече с избирателями в городе Телави кандидата представил генеральный секретарь партии, мэр Тбилиси Каха Каладзе. Также выступил премьер-министр Георгий Гахария. Он отметил, что все проекты и программы, реализуемые для развития Кахетии, должны быть продолжены, и все это необходимо делать вместе с мажоритарным кандидатом от "Грузинской мечты" Ираклием Кадагишвили.

Премьер заявил, что Кадагишвили прекрасно знаком с проблемами региона и уже на следующий день после выборов работать над его дальнейшим развитием, пишет Sputnik Грузия.

Сам кандидат в депутаты выразил уверенность в том, что "Грузинская мечта" победит на предстоящих выборах вместе с грузинским народом.

Четыре года своего губернаторства в Кахетии он назвал лучшими годами жизни, а также пообещал избирателям развивать социально-экономический потенциал региона, способствовать реализации важных проектов, привлечь больше инвестиций.

6760 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!