Госкомитет Азербайджана по работе с диаспорой предупредил соотечественников о возможных провокациях в соцсетях

Госкомитет Азербайджана по работе с диаспорой предупредил соотечественников о возможных провокациях в соцсетях

Государственный комитет Азербайджана по работе с диаспорой на основании информации Управления по связям с общественностью Службы госбезопасности АР опубликовал обращение к соотечественникам.

В комитете отметили, что одновременно с активизацией военных провокаций на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск, власти Армении, используя вымышленные азербайджанские имена и азербайджанский язык в профилях соцсетей, проводят постоянную подрывную деятельность. Ее цель - вызвать напряженность и панику среди гражданского населения прифронтовых районов, собрать информацию о деятельности вооруженных сил Азербайджана, их оперативных передвижениях и планах.

В связи с этим Госкомитет по работе с диаспорой обратился к гражданам Азербайджана с призывом проявлять бдительность, не поддаваться на провокации, не распространять информацию, которая составляет военную тайну и может нанести ущерб боеспособности азербайджанской армии и безопасности гражданского населения.

Также рекомендуется не реагировать на обращения с анонимных профилей, не реагировать на распространяемую в соцсетях и мессенджерах информацию и не распространять ее среди своих родственников и знакомых. В связи с ситуацией на фронте необходимо ссылаться только на официальную информацию государственных органов, отмечается в обращении.

5360 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!