Голубев пообещал увольнять нарушающих масочный режим чиновников

Фото правительства Ростовской области
Фото правительства Ростовской области

Чиновников, которые не соблюдают масочный режим в Ростовской области, будут увольнять, - заявил в ходе заседания регионального штаба по противодействию распространения коронавируса губернатор области Василий Голубев.

"Контрольное управление провело выборочные проверки 19 мая в зданиях учреждений. Сотрудник охраны в министерстве общего и профессионального образования находился на посту без маски, не препятствовал входу в здание сотрудников и иных лиц без масок. В результате половина служащих не использовали средства защиты на входе, в том числе и заместитель министра Андрей Фатеев. Кроме того, сотрудникам не измеряют температуру на входе в здание", - заявил Голубев, передает "АиФ-Ростов".

Также в министерстве сельского хозяйства заходили в здание без масок не менее 30% сотрудников, в том числе министр Константин Рачаловский. Фиксировались факты перемещения работников внутри здания без масок, - отметил глава региона.

Такая же ситуация наблюдалась и в учреждениях министерства экономического развития – региональном инфомационно-аналитическом центре, РРАПП, а также учреждениях министерства общего и профессионального образования – областном центре технической подготовки, областном экологическом центре учащихся, - добавил глава региона.

"И мы пытаемся людей заставить носить маски с такой картиной", - посетовал Василий Голубев, пообещав, что выборочные проверки будут проводиться регулярно.  

4895 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!