Глава Карачаево-Черкесии создал штаб по профилактике коронавируса

Глава Карачаево-Черкесии создал штаб по профилактике коронавируса

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов создал региональный штаб для координации мероприятий по профилактике нового типа коронаровируса на территории республики. Такое сообщение он опубликовал в своем Instagram.

"Также утвержден план организационных профилактических действий по недопущению завоза и распространения на территорию Карачаево-Черкесии коронаровируса, начиная от лечебной составляющей, заканчивая профилактическими мерами", - отметил политик.

Темрезов также заявил, что особое внимание должно уделяться защите детей от любых вирусных респираторных инфекций, в том числе гриппа и ОРВИ. Глава КЧР призвал довести до детей и их родителей через прессу, информационные листовки и соцсети информацию о мерах профилактики.

По последним данным, по всему миру коронавирусом 2019-nCoV заболели более 9,9 тыс человек, скончались от инфекции 213.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы все слышали поручения Президента России Владимира Путина, которые он озвучил в ходе совещания о мерах по предупреждению распространения коронавируса на территории Российской Федерации. ⠀ На сегодняшний день в России нет ни одного официально подтвержденного заболевания данной вирусной инфекцией. Тем не менее, необходимо соблюдать ряд требований, чтобы не допустить распространение коронавируса в нашей стране и в регионах, в частности. ⠀ В Карачаево-Черкесии моим распоряжением создан региональный штаб для координации проведения мероприятий по профилактике коронаровирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV на территории республики. Также утвержден план организационных профилактических действий по недопущению завоза и распространения на территорию Карачаево-Черкесии коронаровируса, начиная от лечебной составляющей, заканчивая профилактическими мерами. ⠀ Считаю, что особое место в этой работе должны занять профилактические меры по защите наших детей от любых вирусных респираторных инфекций, включая грипп и ОРВИ. Чаще мыть руки, обрабатывать их антисептическими растворами, использование масок при общении с больными простудными заболеваниями – эти и другие меры необходимо довести до детей и их родителей через СМИ, информационные листовки, социальные сети. ⠀ #россия #карачаевочеркесия #темрезов #кчр #кчр09

Публикация от Рашид Темрезов (@rashidtemrezov) 31 Янв 2020 в 3:24 PST

5475 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!