Глава Дагестана назначил ряд чиновников

Глава Дагестана назначил ряд чиновников

В Дагестане новые назначения: глава республики Владимир Васильев назначил себе советника, а также заместителей премьер-министра, главы Минсельхозпрода, МЧС и Комитета по архитектуре и градостроительству. Еще два чиновника уволены - один по собственному желанию, второй – из-за окончания срока служебного контракта, - сообщили в администрации главы и правительства республики.

Советником главы Дагестана назначен Адильхан Ганакаев, ранее занимавший должность первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия республики, - передает "АиФ-Дагестан".

Инсаф Хайруллин назначен временно исполняющим обязанности заместителя председателя правительства Дагестана.

Первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана стал Шарип Шарипов, заместителем министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Дагестана – начальником отдела организации мероприятий по обеспечению пожарной безопасности людей на водных объектах назначен Эльдар Атаев

Мурат Шираев стал заместителем председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Дагестана – начальником отдела контроля за соблюдением законодательства о градостроительной деятельности.

Свой пост по собственному желанию покинул заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям Магомед Мусаев, а статс-секретарь – заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Шамиль Алиев освобожден от занимаемой должности в связи с окончанием срока действия служебного контракта, - рассказали в администрации.

23050 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!