Евгения Медведева призвала спортсменов примкнуть к борьбе с коронавирусом

Евгения Медведева призвала спортсменов примкнуть к борьбе с коронавирусом

Двукратная чемпионка мира, российская фигуристка Евгения Медведева обратилась к спортсменам, призвав их сделать пожертвования на борьбу с коронавирусом в регионах России. Соответствующий пост она разместила в Instagram.

В нем спортсменка пояснила, что благотворительный фонд "Русфонд" сейчас запустил сбор средств на поддержку региональных больниц в борьбе с коронавирусом. По словам Медведевой, она уже сделала свой взнос. Кроме того, пообещала фигуристка, все деньги от продаж ее онлайн-магазина также будут отправлены в Фонд. ⠀

"Дорогие спортсмены, давайте поможем оснастить региональные больницы всем необходимым: оборудованием для выполнения биохимического анализа крови, дезинфекторами, костюмами, респираторами, расходниками для ИВЛ. Врачи - герои, и сейчас, как никогда, им нужна поддержка тех, кого поддерживали миллионы болельщиков", - обратилась Медведева.

Спортсменка призвала также тех, кто присоединится к благотворительности, активнее рассказывать об этом, чтобы собрать еще больше материальной помощи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ОБРАЩЕНИЕ К СПОРТСМЕНАМ⠀ ⠀ От коронавируса пострадали уже тысячи людей. Многие потеряли родных и близких. Я искренне переживаю за каждого в этот непростой момент. Особенно за старшее поколение. Мы - спортсмены, крепкие и сильные люди! Мы должны помогать! ⠀ ⠀ Это обращение именно спортсменам, а не к людям, которые страдают финансово и морально. Разумеется, и среди спортсменов есть те, кому сейчас финансово тяжело. Но среди атлетов немало, способных помочь. Не важно фигурист ты, футболист, хоккеист или баскетболист.⠀ ⠀ Давайте попробуем объединиться. Я призываю к этому тех спортсменов, у кого есть такая возможность. Рассказывайте о том, что вы участвуете в помощи по борьбе с коронавирусом. Чем больше внимания, тем больше мы сможем собрать материальной помощи в России! В мировой практике есть немало примеров благотворительности именно со стороны спортсменов.⠀ ⠀ Благотворительный фонд Русфонд @rusfond собирает деньги на поддержку региональных больниц в борьбе с коронавирусом. Мы уже сделали свой взнос, так же, все деньги с продаж нашего онлайн-магазина будут отправлены в Фонд. ⠀ ⠀ Дорогие спортсмены, давайте поможем оснастить региональные больницы всем необходимым: оборудованием для выполнения биохимического анализа крови, дезинфекторами, костюмами, респираторами, расходниками для ИВЛ. Врачи - герои, и сейчас, как никогда, им нужна поддержка тех, кого поддерживали миллионы болельщиков. ⠀ ⠀ Помочь можно здесь: ⠀ https://rusfond.ru/donation. ⠀ В назначении платежа пишите КОРОНАВИРУС

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) 10 Апр 2020 в 4:57 PDT

13145 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!