Вестник Кавказа

Дожди оставили без воды дагестанский Каспийск

Дожди оставили без воды дагестанский Каспийск
© Фото: Фото: Instagram

В дагестанском Каспийске сложилась парадоксальная ситуация: непрекращающийся дождь затопил городские улицы и сделал непригодной к употреблению даже питьевую воду в кранах горожан, - сообщил мэр Каспийска Борис Гонцов, сравнив это с диверсией. 

Градоначальник встретился с делегацией одного из затопленных СНТ, и, выслушав посетителей, дал поручение своему первому заместителю Загирбеку Таибову немедленно выехать на место, чтобы разобраться, какие меры необходимо предпринять.

"О том, что ситуация действительно сложная, свидетельствовал и такой факт, что делегация из СНТ приехала к администрации города на КамАЗе", - написал Гонцов в своем аккаунте в Instagram, передает "АиФ-Дагестан". 

Местные жители уже предлагают установить в городе водяные автоматы, чтобы горожане могли покупать воду по себестоимости, а не с наценкой, на что Гонцов направил это предложение в отдел торговли.

Немногим лучше и ситуация в столице – коммунальщики Махачкалы устраняют последствия длительных дождей в круглосуточном режиме, - сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Дожди в городе не прекращаются третью неделю, - посетовал мэр Махачкалы Салман Дадаев, отметив, что городские службы совместно с районными администрациями, с подрядными организациями пытаются защитить от подтоплений городские территории.

8990 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ