Донские специалисты МЧС начали дезинфекцию в регионах Дагестана

Донские специалисты МЧС начали дезинфекцию в регионах Дагестана

Сотрудники Донского спасательного центра МЧС прибыли в Дагестан, где уже начали мероприятия по санитарной обработке в Кизляре и Хасавюртовском районе, - сообщили сегодня в оперативном штабе по региону.

"В Республику Дагестан прибыла группировка Донского спасательного центра с целью проведения специальной обработки на территории региона. Специалисты МЧС разделились на две группы и проводят сегодня мероприятия по дезинфекции в Хасавюртовском районе и городе Кизляре", - рассказали в штабе, передает ТАСС.

Санитарная обработка ведется на объектах образования селения Эндирей, в здании администрации, в Центре традиционных культур народов России, в магазинах, на детских игровых площадках, а также на центральных улицах населенного пункта.

Сегодня в республику также прибудут силы и средства Ногинского спасательного центра. Всего в работе будут задействованы 140 человек личного состава и 26 единиц техники. Специалисты МЧС России будут проводить масштабную дезинфекцию лечебных и образовательных учреждений, объектов социального обслуживания, зданий и сооружений транспортной инфраструктуры, - уточнили в оперштабе.

Напомним, 18 мая президент России Владимир Путин поручил МЧС организовать масштабные мероприятия по санитарной обработке на территории республики, обратив особое внимание на социальные учреждения, объекты здравоохранения и другие места, связанные с посещением людьми.

12960 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!