Дома высокой моды начнут выпускать медицинские маски

Дома высокой моды начнут выпускать медицинские маски

Медицинские маски буде выпускать французская транснациональная компания Kering, она владеет брендами Gucci, Saint Laurent, Balenciaga, Alexander McQueen, Bottega Veneta, Brioni и другими.

Часть заводов Balenciaga и Yves Saint Laurent во Франции временно перепрофилируют под производство масок. В компании подчеркнули, что все сотрудники будут максимально защищены от коронавируса, пишет «Популярная механика».

Компания Kering также передаст французским больницам 3 млн масок, закупленных в Китае. Владельцы компания пожертвовали значительную сумму Пастеровскому институту на изучение коронавируса.

Водно-спиртовой гель теперь выпускается на заводах по розливу парфюма Guerlain, Dior и Givenchy.

 

 

Между тем, в Российские косметические компании подхватили тренд и также начали выпуск медицинских масок. Так,косметический бренд Ansaligy,основателем которого является генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, на фоне пандемии коронавируса и высокого спроса на антисептики продает дефицитные медицинские маски по 980 рублей за пять штук. При чем эти маски выполнены из такого же материала, что и самые простые аптечные стоимостью 10 руб за штуку.

6710 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!