Дмитрий Маликов рассказал о проектах на Северном Кавказе и в Азербайджане

Дмитрий Маликов рассказал о проектах на Северном Кавказе и в Азербайджане

Популярный российский композитор и певец, народный артист Северной Осетии-Алании и Карачаево-Черкесии Дмитрий Маликов в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" рассказал о музыкальных проектах, который он планирует реализовать на Северном Кавказе и в Азербайджане.

Прежде всего он подчеркнул, что его гастроли на Кавказе "всегда проходят особенно тепло и уютно". "Кавказ – хлебосольный край с красивой природой, что и говорить. Поэтому использую всякую возможность, чтобы поехать туда", - сказал Дмитрий Маликов.

"Недавно я встречался с руководством Адыгеи, и мы задумали дать мой спектакль в Майкопе. Теперь я хочу обязательно провезти этот спектакль по северокавказским республикам. Мне бы этого очень хотелось, потому что дети должны слушать классическую музыку", - поведал музыкант.

В Азербайджане, в свою очередь, запланирован приуроченный к 50-летию композитора концерт. "В Баку будет творческий вечер, посвященный моему творчеству. Звезды будут петь мои песни", - сообщил Дмитрий Маликов.

Также певец выразил сожаление тем, что редко бывает в Баку. "Я не был в Баку около трех лет, слышал, что там еще больше изменилось все и стало просто потрясающе", - добавил он.

5730 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!