Димаш спел реквием для поклонницы, скончавшейся от рака (ВИДЕО)

Димаш спел реквием для поклонницы, скончавшейся от рака (ВИДЕО)

Димаш Кудайберген, известный казахстанский певец, накануне на концерте в Казани исполнил песню в память одной из своих поклонниц - Лейсан Сейтназаровой, много лет боровшейся с тяжелым недугом и ушедшей из жизни в конце прошлого года.

Лейсан была фанаткой Димаша и очень хотела побывать на его концерте, когда он приезжал в Казань на церемонию закрытия World Skills 2019 в августе прошлого 2019 года, но не смогла этого сделать по состоянию здоровья. Певец, узнав ее историю, сам пришел к ней в хоспис, чтобы осуществить ее мечту. Там они познакомились и пообщались в неформальной обстановке, - передает Sputnik Казахстан.

На встрече Димаш пригласил Лейсан на следующий свой концерт. Шоу Arnau состоялось через полгода после той встречи, но девушка не успела попасть на него - она скончалась в декабре 2019 года.

"Наверное, многие из вас знают, что я с особым трепетом отношусь к этой песне. Некоторое время назад я эту песню посвятил своему другу - великому фигуристу Денису Тену. Теперь я посвящаю ее моей сестренке Лейсан", - сказал Димаш со сцены, эмоционально исполнив одну из самых трогательных в его репертуаре - песню S.O.S. d'un terrien en détresse.

10735 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!