Бывший сторонник "Грузинской мечты" присоединился к "Лело для Грузии"

Бывший сторонник "Грузинской мечты" присоединился к "Лело для Грузии"

Член парламентской фракции "Независимые депутаты" Леван Коберидзе почти за три месяца до выборов решил присоединиться к партии "Лело для Грузии".

"У нас единство ценностей", - объяснил свой шаг он. "Мы должны использовать их для лучшей жизни наших граждан", - приводит слова политика Sputnik Грузия.

Ранее Коберидзе был сторонником правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия", но в прошлом году покинул ее ряды. Затем он создал оппозиционную фракцию "Независимые депутаты", а перед выборами объявил о создании новой партии с Анной Долидзе и Алеко Элисашвили. Однако этот план так и не был реализован.

"Лело для Грузии" была создана банкирами Мамукой Хазарадзе и Бадри Джапаридзе в конце 2019 года. Сейчас она фактически является объединением трех партий. Это собственно "Лело", партия  бывшего спикера парламента Давида Усупашвили "Движение строительства" и одна из старейших партий республики - "Новые правые".

Парламентские выборы состоятся в Грузии 31 октября. На сегодняшний день регистрацию для участия в них прошли более 40 партий.

3605 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!