Бразилия продолжит поставки курятины в Грузию

Бразилия продолжит поставки курятины в Грузию

Национальное агентство продовольствия Грузии не получало сообщения от международных партнеров с рекомендацией ввести ограничения на импорт куриного мяса из Бразилии, сообщил представитель Агентства. 

Ранее Reuters сообщало о том, что в Китае обнаружили коронавирус в замороженной курятине из Бразилии. "Факты заражения людей коронавирусом в Китае от замороженных крылышек импортированных из Бразилии на этом этапе не подтверждаются", - обратил внимание он.

Кроме того, представитель Агентства подчеркнул, что организация активно сотрудничает с соответствующими мировыми организациями в сфере борьбы с коронавирусом и постоянно получает от них информацию. "На этом этапе мы не получали от международных организаций рекомендаций ограничить импорт куриного мяса из Бразилии," – цитирует Sputnik Грузия.

Отмечается также, что в Грузию импорт продуктов осуществляется из признанных Евросоюзом предприятий, а также из тех предприятий, которые проверены Агентством и удовлетворяют требованиям безопасности продовольствия.

5585 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!