Боец MMA рассказал, почему извинился перед Кадыровым

Боец MMA рассказал, почему извинился перед Кадыровым

Российский боец ММА Сергей Харитонов объяснил, почему извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровыми.

Напомним, видео с извинениями Харитонова появилось в Istagram другого бойца MMA Александра Емельяненко. В видео Харитонов заверяет, что журналисты неверно интерпретировали его слова и что он уважает главу Чечни Рамзана Кадырова, а конфликт с Емельяненко, по его словам, будет улажен в ринге.

"Я принес извинения людям, которые что-то недопоняли. Мое отношение к Александру Емельяненко остается прежним. Что касается главы Чеченской Республики и клуба "Ахмат", то я всегда относился к ним с уважением. Я не раз был в Чечне, меня встречали как дорогого гостя", - отметил Харитонов.

Он пояснил, что журналисты склеили несколько фраз, где он сказал, что люди, которые поддерживают Александра Емельяненко в интернете, являются кнопочными героями. "А многие восприняли это по-другому: что я имею в виду руководство клуба "Ахмат". Это совершенно не так!", - подчеркнул боец MMA.

По его словам, с клубом "Ахмат" у него теплые и дружеские отношения. "Я тренировался и тренируюсь с этими ребятами вместе. А что люди думают, когда журналисты переворачивают, это уже совершенно другое отношение. Я четко говорю и за свои слова готов ответить!", - цитирует Харитонова Sport24.

7060 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!