Бахтияр Алиев заразился коронавирусом

Бахтияр Алиев заразился коронавирусом

Коронавирус нового типа был диагностирован у генерального продюсера радиостанции "Жара FM", партнера народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова (EMIN) по лейблу Zhara Music, исполнителя азербайджанского происхождения Bahh Tee Бахтияра Алиева.

Об этом он сообщил на своей официальной странице в Instagram.

"Сегодня у меня диагностировали двустороннюю пневмонию – коронавирус добрался и до меня. Я бы не стал говорить об этом публично, мне совсем не нравится, когда так делают – но, к сожалению, последние дни я контактировал с большим количеством людей", - рассказал он.

Далее он отметил, что постарался предупредить всех и выразил беспокойство, что "кого-то точно упустил". "И еще вчера я был в гипермаркете, ко мне подходили сфотографироваться несколько человек, все они были в масках, но перед тем как сделать фотографию - они снимали маски. Поэтому я не знаю, как достучаться до этих людей, только как попробовать сделать это таким образом. В целом все будет отлично, переживать за меня не стоит, я крепкий. Главное берегите себя, не болейте, и, если вы со мной контактировали, - обязательно будьте вдвойне бдительными", - цитирует исполнителя Trend.

5945 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!