Вестник Кавказа

Бахтияр Алиев: в Агдаме начнется прекрасная жизнь

Бахтияр Алиев: в Агдаме начнется прекрасная жизнь

Депутат парламента Азербайджана из Агдама Бахтияр Алиев уверен, на освобожденных землях начнется новая жизнь, будут отстроены города, не будет больше вынужденных переселенцев, пишет Trend.

Депутат отметил, что Агдамский район, площадью в 1150 кв км, имеет большое стратегическое значение, это один из крупнейших районов Азербайджана.

"Население Агдамского района составляет более 200 000 человек, и большинство из них вынужденные переселенцы. Теперь в Азербайджане не будет вынужденных переселенцев. Наши земли, которые были оккупированы Арменией на протяжении почти 30 лет, освобождаются в результате успешной политики, проводимой президентом Ильхамом Алиевым", - заявил он.

«Наконец-то на наших родных землях будут отстроены города, поселки и села, и люди начнут новую жизнь. Каждый агдамец, как и весь наш народ, радуется этому и выражает главе государства глубокую признательность", - продолжил депутат.

Освобождение азербайджанских земель показало всему миру силу азербайджанского государства, мощь нашей армии, сплоченность народа вокруг своего лидера. «На освобожденных от оккупации землях, в том числе в Агдаме, начнется прекрасная жизнь", - заявил Бахтияр Алиев.

 

16975 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ