Азербайджан показал воинскую часть, брошенную оккупантами в Физулинском районе (ВИДЕО)

Минобороны Азербайджана опубликовало сегодня видеозапись воинской части оккупационных сил Армении, организованную на территории находившегося прежде под оккупацией Физулинского района.

В результате недавних боевых действий на этом направлении, завершившихся освобождением города Физули армянские войска бежали из района, оставив построенную ранее военную инфраструктуру, оружие и боевую технику.

На видео можно увидеть общий пейзаж освобожденных земель, снятых со стратегической высоты, брошенный БМП, множество руин, оставшихся от азербайджанских поселений в результате боев 90-х годов.

В самой воинской части запечатлены агитационные плакаты оккупантов, заправка, брошенные автомобили, ящики со стрелковым оружием, минометами и боеприпасами, командный пункт.

Далее представлены оставленные ВС тяжелые вооружения – артиллерийские установки и танки, свидетельствующие, что оккупанты отступали в спешке и не смогли вывести даже дорогостоящую боевую технику. На выезде из воинской части стоят брошенные легковые автомобили.

55875 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!