Алсу выделила средства на помощь Дагестану в борьбе с коронавирусом

Алсу выделила средства на помощь Дагестану в борьбе с коронавирусом

Российская певица Алсу перечислила деньги на помощь Дагестану в борьбе с кронавирусом (Covid-19). Она отреагировала на просьбы футбольного клуба "Анжи" перевести месячную зарплату на помощь медикам.

"Мы обращались также к главам различных ведомств федерального и республиканского уровня, к мэрам городов, районам и поселкам. Отреагировала на просьбы помочь и певица Алсу", - поведали в дагестанской команде.

Уточнять размер переведенной помощи не стали. Деньги будут направлены на покупку защиты для врачей и медикаментов, необходимых для помощи заболевшим, передает "Регион Online".

На сегодняшний день в Дагестане зарегистрировано 2372 случая заражения коронавирусом. Справился с болезнью 391 человек, 16 умерли.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 3,7 млн, из них более 264 тыс человек скончались. В России выявлено 177 160 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят десять государств: США, Испания, Италия, Великобритания, Россия, Франция, Германия, Турция, Бразилия и Иран.

5255 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!