Алексей Пушков: у России в 2021 году будут три проблемы

Алексей Пушков: у России в 2021 году будут три проблемы

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков на своей Telegram-канале изложил сегодня свое видение ключевых проблем, с которыми столкнется Россия в 2021 году.

Они, по его мнению, будут характерны для всего мира – это выход из пандемии, диктат интернет-гигантов, изменения в США и в их внешней политике.

На первую проблему, подчеркнул Пушков, Россия ответит вакцинацией и снижением эпидемиологической уязвимости россиян. От второй страна защитится новым законом против цензуры в интернете и развитием национальных интернет-платформ.

"Ответ на третий вызов зависит от нашей способности противостоять высоковероятному усилению давления со стороны США. Любой признак слабости со стороны России будет воспринят как свидетельство успешности давления и приведет к его ужесточению со стороны США", - предупредил Алексей Пушков.

По оценке сенатора, диалог с новой американской администрацией по некоторым вопросам, как продление СНВ-3, не будет влияние на "основное содержание отношений".

6655 просмотров








Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!