Вестник Кавказа

Заруи Постанджян нашла у Эдуарда Шармазанова "ворованный дом", Шармазанов не сознается

Вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов выступил с ответным заявлением на обвинения члена Совета старейшин Еревана Заруи Постанджян в том, что депутат строит большой особняк на наворованные у народа деньги.

Ранее Заруи Постанджян в своем Facebook опубликовала видео недостроенного дома, сопроводив его комментариями, что депутат строит себе особняк на народные деньги.  

Шармазанов заявил, что всегда был и остается открытым для любых проверок, предусмотренных законом и ничего нового в "открытии" не видит. Он добавил, что строит дом уже восьмой год на взятые в кредит денежные средства у банка, а также что его дом зафиксирован в его декларации о доходах.

"Я 10 лет служил и сейчас служу Армении, считая государственную должность миссией. Никогда не участвовал в каких-либо государственных закупках - ни напрямую, ни опосредованно. Если будут доказаны какие-то факты растраты хоть одной копейки с моей стороны, то готов понести самую строгую ответственность", - говорится в заявлении вице-спикера, пишет Спутник-Армения.

25705 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ