Железноводские минводы стали медалистками московской выставки

Железноводские минводы стали медалистками московской выставки

Ставропольская компания "Минеральные воды Железноводска" привезла из Москвы три золотые медали за свою продукцию на агропромышленной выставке "Золотая осень", сообщили сегодня в пресс-службе администрации города-курорта.

"Марки целебных вод "Славяновская", "Графский источник" и "Лысогорская", выпускаемые компанией, завоевали три золотые медали на агропромышленной выставке "Золотая осень", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Минеральные воды края имеют богатую историю, но самая примечательная, пожалуй, у природной воды "Графский источник", которая добывается на склоне горы Развалка с 1901 года. Ее месторождение обнаружили в угодьях графа, оттуда и название. "Графская" минералка идеально сбалансирована по химическому составу, что сделало ее "секретным" ингредиентом при приготовлении блюд, в том числе знаменитых блинов на минеральной воде.

Предприятие, выпускающее минеральные воды Железноводска, работает уже более 100 лет и известно во всем мире, добавили в пресс-службе горадминистрации.

4825 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!