Железноводск принимает международный фестиваль "Триумф джаза. Ставрополье"

Железноводск принимает международный фестиваль "Триумф джаза. Ставрополье"

В ставропольском Железноводске дан старт международному фестивалю "Триумф джаза. Ставрополье", - сообщила пресс-служба администрации города-курорта.

"На Курортной площади Железноводска развернулся фестиваль джазовой музыки "Триумф джаза". В первый день на ставропольский курорт приехала Чайна Мозес. Американская джаз-дива поделилась с поклонниками секретами соул и блюз вокала и рассказала о своем пути на музыкальный олимп", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Мастер-классы в первый фестивальный день провели также музыканты ведущих джазовых оркестров из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, а динамики джазовому вечеру добавил джаз-парад.

Продолжится сегодняшний вечер гала-концертом, а уже завтра жителей и гостей ставропольского курорта ждет встреча с Тони Момреллем и Игорем Бутманом, - говорится в сообщении.

Организатор фестиваля - министерство культуры Ставропольского края при содействии московского государственного джазового оркестра под управлением Игоря Бутмана.

Мероприятие, которое продлится три дня, будет включать в себя выступления музыкантов, творческие встречи и мастер-классы, - добавили в горадминистрации.

5000 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!