Япония подарила грузинскому селу Греми деньги на развитие сельского хозяйства

Япония подарила грузинскому селу Греми деньги на развитие сельского хозяйства

Сегодня в селе Греми Кварельского района Грузии будет запущен проект по модернизации сельскохозяйственной техники, деньги на который были выделены правительством Японии. Проект запускается в рамках программы гуманитарной безопасности, участие в церемонии примет японский посол в Грузии Тошио Каитани.

Соглашение о гранте на проект подписано 11 сентября 2012 года между благотворительным объединением "Теми" и посольством Японии в Грузии. При его реализации в Греми будет поставлена сельхозтехника и построены теплицы. Размеры проекта - $122637.

Программа "Грантовой помощи грассрутов и безопасности людей" (GGP) оказывает содействие в реализации сравнительно небольших по масштабам проектов, которые инициированы местными органами самоуправления, медицинскими учреждениями, неправительственными организациями и другими некоммерческими структурами, а также ставит своей целью улучшение бытовых условий населения Грузии. Программа осуществляется в таких сферах, как общественное здравоохранение, образование, социальная помощь, улучшение среды, преодоление бедности, сельское хозяйство, культура и так далее.

5635 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!