Вторая дочь Рамзана Кадырова стала хафизом

Вторая дочь Рамзана Кадырова стала хафизом

Вторая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова - Хадижат - выучила священный Коран наизусть. Радостной новостью Кадыров поделился со своими подписчиками в Instagram.

"Я сегодня очень счастлив и хочу поделиться этим с вами. Благодаря милости Всевышнего, в нашей семье появился еще один Хафиз. Сегодня, внучка нашего первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, Хадижат Кадырова закончила учить наизусть священный Коран. Учителя Хадижат и все наши уважаемые религиозные деятели очень удивлены тем, за какой короткий срок ей удалось это сделать. Удивлены ее памятью, хотя Хадижат отличается способностями к знаниям, она на отлично учится в школе, также пишет стихи. Сегодня я также хочу поблагодарить и поздравить свою маму, за бесценный вклад в воспитание Хадижат, ведь она является ее любимой внучкой. Все свое время Хадижат проводит с бабушкой. Я сегодня очень горд и не устаю благодарить Всевышнего за милость и благословение, которое не покидает наш дом", - написал Кадыров, передаёт пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

Напомним, как ранее передавал "Вестник Кавказа", ранее ряды знатоков Священного Корана пополнила старшая дочь главы республики - Айшат Кадырова. Девочка выучила наизусть Писание за два года, став вторым хафизом в семье Кадыровых. Ранее экзамены, дающие право называться хафизом сдал племянник главы Чечни - Хамзат. В настоящее время он руководит школой хафизов в селе Центарой, носящей имя его отца - Зелимхана Кадырова.

13050 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!