Вестник Кавказа

Военно-Грузинскую дорогу снабдили пунктом обогрева и медпунктом

В Северной Осетии на Военно-Грузинской дороге, движение по которой остановлено из-за погодных условий, открыт пункт обогрева и организован пост медицины катастроф. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Пункт обогрева расположен около населенного пункта Редант. Еще одно место, где автомобилисты могут разместиться на время ненастья, - пункт пропуска Верхний Ларс, в котором имеются гостиница и кафе на 30 человек, комната матери и ребенка на 10 человек, 2 душевые и туалет. Также в населенном пункте Чми находится гостиница "Барс", в которой могут поселиться до 30 человек, кафе-столовая на 40 мест, душевая, туалет.

Кроме того, водители могут воспользоваться гостиницей "Коммунальщик" во Владикавказе и купить топливо на АЗС "Рома", находящейся в 8 км от Верхнего Ларса и в 14 км от Реданта.

"На посту ДПС в п. Редант и на въезде в республику организовано информирование водителей о невозможности проезда по Военно-Грузинской дороге. Кроме того, проведено оповещение водителей о закрытии дороги в сети дальнобойщиков по радиостанции КВ-18", – приводит сообщение МЧС ЮГА.

11870 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ