Венгерская Wizz Air открывает представительство в Грузии

Венгерская Wizz Air открывает представительство в Грузии

На территории Кутаисского аэропорта в Грузии 23 сентября открывается представительство венгерской авиакомпании Wizz Air. Она будет действовать на территории кутаисского аэропорта, обслуживать объект будет компания Financial Outsource.

К настоящему времени уже завершился процесс решения разного рода организационных и процедурных вопросов, - сообщил генеральный директор Financial Outsource Георгий Хатиашвили.

"Венгерский авиаперевозчик добавит к рейсам, осуществляемым из Кутаиси, еще несколько направлений - в частности, самолеты Wizz Air будут летать в Берлин, Мюнхен, Милан, Дортмунд, Салоники, Ларнаку, и Софию. В представительстве будет работать до 40 человек, включая пилотов" - заявил он, передает "Бизнес-Грузия".

Wizz Air не намерена останавливаться на этом, и ее деятельность в Грузии будет расширяться. "Первоначально в кутаисском аэропорту будет базироваться один самолет, на котором планируется осуществлять новые рейсы. Для обслуживания самолета будут созданы специальная инфраструктура и новые рабочие места" - рассказала глава Объединения аэропортов Кетеван Алексидзе, .

Напомним, авиакомпания Wizz Air работает в Грузии с 2012 года и в настоящее время летает из Кутаиси в Варшаву, Катовице, Будапешт, Вильнюс.

11775 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка