Вестник Кавказа

В правительстве Москвы объединили национальную политику и туризм

Департамент межрегионального сотрудничества и комитет по туризму и гостиничному хозяйству объединили в одну структуру, ее руководителем назначен глава департаменте СМИ и рекламы Владимир Черников.

"В целях совершенствования структуры власти органов исполнительной власти правительство Москвы постановляет: реорганизовать департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы и комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы", — цитирует постановление правительства РИА Новости.

Новая структура, как уточняется в документе, будет называться департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма столицы.

Глава департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, согласно распоряжению мэра, освобождается от своей должности и назначается руководителем нового департамента. В свою очередь глава комитета по туризму Сергей Шпилько станет его первым заместителем, а первый заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Иван Шубин станет новой главой ведомства.

8300 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ