В небе Вьетнама пропал Боинг

В небе Вьетнама пропал Боинг

Сегодня ночью авиакомпания Malaysia Airlines потеряла связь с самолетом Boeing 777, выполнявшим рейс из Куала-Лумпур в Пекин, на борту лайнера находятся 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

По данным авиакомпании связь с воздушным судном прервалась в 02.40 субботы по местному времени. По предварительным данным самолет упал в море в районе между Вьетнамом и Малайзией в 153 милях (300 км) от вьетнамского острова Тхо-Чу, который расположен северо-западнее мыса Камау, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя ВМС Вьетнама.

Позднее министр транспорта Малайзии Хишамудин Хусейн не подтвердил распространенную информацию о падении пропавшего пассажирского лайнера.

Он отметил, что обломки самолета не обнаружены, нет подтверждения и точного места предполагаемого падения лайнера.

Помимо этого Хишамудин Хусейн подтвердил, что на борту самолета находились один русских и два украинца. Он обратил внимание на то, что в предполагаемом районе падения самолета действуют корабли ВМФ, к поиску также подключен вертолет. "Мы делаем все, что в наших силах, чтобы определить местонахождение самолета", - заключил он.

7040 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!