В июне открывается прямой рейс Тель-Авив-Ереван

В июне открывается прямой рейс Тель-Авив-Ереван
Регулярными рейсами Тель-Авив-Ереван-Тель-Авив начнёт с июня этого года летать вторая в Израиле авиакомпания Arkia, сообщил сегодня Марсело Венде, генеральный менеджер ЗАО "Армения-Международные аэропорты".

“Я думаю, это начинание очень выгодно и прибыльно, и оно позволит укрепить отношения с Израилем”,- сказал Венде, добавив, что при хорошем состоянии двусторонних отношений у Еревана высок потенциал для привлечения израильских туристов

Как передаёт АРКА, в ним согласен глава армянского представительства авиакомпании Александр Нурок, по словам которого, этот рейс поспособствует развитию туризма и укреплению армяно-израильских отношений. Нурок напомнил, что Израиль облегчил процедуру получения виз для граждан Армении, разрешив получать визы не в израильском посольстве в Грузии, а в местных туристических агентствах.

Глава представительства пояснил, что компания уже осуществляет два еженедельных рейса в Тбилиси, и после исследования армянского рынка решила начать рейсы и в Ереван. Рейсы будут осуществляться раз в неделю самолетом Embraer E-95 (120 мест эконом-класса), а стоимость билета в оба направления будет начинаться с 310 евро.

Первый рейс из Тель-Авива в Ереван будет осуществлён 28 мая, первый обратный полёт - 5 мая.

14225 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!