В дома Краснодара вернули тепло

В дома Краснодара вернули тепло

Сегодня утром в Краснодаре на третьи сутки после ледяного дождя без электроснабжения оставались 16 тыс человек. Вместе с тем, в ходе аварийных работ в городе полностью восстановлено отопление жилых домов.

"По состоянию на 08:00 удалось запустить в работу все городские котельные, из них 8 работают от дизельных генераторов. В восстановлении электроснабжения и приведении в порядок улиц задействованы 315 бригад. Их усилиями число краснодарцев, остающихся без электричества, сократилось с 29 тыс до 16 тыс человек", - передает "Интерфакс" со ссылкой на данные муниципальной Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС).

В городе число отключенных трансформаторных подстанций сократилось со 167 до 80. Для энергообеспечения ряда объектов привлечено 46 автономных источников электроснабжения. В хуторах Копанской, Новый, Черников и других районах Прикубанского и Карасунского внутригородских округов ведется основной объем работ по восстановлению линий низкого напряжения 0,4 кВ.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", в ночь на 21 января в столице Кубани прошел ледяной дождь. В результате обледенения и обрыва проводов в городе были зафиксированы десятки отключений электроэнергии. 

5890 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!