Вестник Кавказа

В Тбилиси прошла акция протеста против Григория Лепса

В Тбилиси накануне незадолго до концерта российского певца грузинского происхождения Григория Лепса прошла акция протеста организации "Свободная зона", многие члены которой ранее относились к основанной Михаилом Саакашвили партии "Единое национальное движение".

В частности, протестующие устроили перед входом во Дворец спорта воображаемый "коридор позора", обращались к пришедшим на концерт зрителям "предатели". Членов организации не устраивала позиция Лепса по отношению к кризису на Украине: певец, по их мнению, публично оправдал "оккупацию Украины" и тем самым он представляет собой"продукт пропаганды российских властей, передает "Интерфакс".

Акция продлилась не более часа. Реакции со стороны ценителей творчества Лепса не последовало.

Как сообщал ранее "Вестник Кавказа", во время концерта случилось еще одно происшествие. В частности, сегодня было открыто уголовное дело против организаторов концерта по факту задержания ими журналистки и оператора телеканала "Маэстро" и препятствования в осуществлении журналистской деятельности за вопрос относительно позиции Лепса по кризису на Украине. Сами организаторы считают, что о задержании не было речи: журналистке и оператору дали возможность подождать завершения концерта и, "возможно, встретиться с певцом".

11790 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ