Вестник Кавказа

В Нарткале открыли спортивный комплекс

В городе Нарткала, административном центре Урванского района Кабардино-Балкарии, прошла церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса.

"Это большое событие не только для района, но и для всей республики - первый такой комплекс в Урванском районе. Но мы не будем на этом останавливаться", - цитирует выступление на церемонии открытия главы республики Юрия Кокова "Интерфакс-Юг".

Политик выразил благодарность всем, кто участвовал в строительстве, за добросовестную работу и поздравил всех с наступающим Новым годом.

Глава Минспорта Кабардино-Балкарии Асланбек Хуштов напомнил, что комплекс возведен в рамках федеральной целевой программы "Развитие физкультуры и спорта в РФ" на условиях софинансирования. Стоимость реализации проекта составила порядка 250 млн рублей.

По его словам, в комплексе созданы тренировочные залы для единоборств, действуют многофункциональный зал для игровых видов спорта и плавательный бассейн. "Проходимость комплекса - около 150 человек, столько могут заниматься одновременно", - уточнил министр.

13760 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ