В Махачкале врача арестовали прямо в операционной

В Махачкале врача арестовали прямо в операционной
Сегодня стали известны подробности ареста в Махачкале хирурга Шамиля Гасанова.

Как сообщал "Вестник Кавказа", 29 ноября силовики, проводившие обыск квартиры Гасанова застрелили врача после того как он, по версии силовиков открыл по ним огонь. На месте происшествия был изъят пистолет ПМ.

Сегодня заведующий отделением 2-й городской больницы Махачкалы Рахим Рамазанов сообщил РИА Новости о том, что утром 28 ноября были арестованы хирург Шамиль Гасанов и врач-анестезиолог Марат Гунашев, причём последний был задержан непосредственно в момент, когда шла операция, а больной уже находился под наркозом.

"В среду в 10:00 утра в халатах и тапочках их задержали в разных корпусах больницы и увезли", - цитирует РИА Новости слова адвоката Гунашева Заура Магомедова.

Как сообщил адвокат, его подзащитного подозревают в убийстве начальника УВД Махачкалы Ахмеда Магомедова в 2010 году. В Ленинском суде Махачкалы не подтвердили информацию об аресте, сославшись на секретность материалов дела. МВД Дагестана не подтвердило информацию о задержании Гунашева. "По сводкам МВД Дагестана это происшествие не проходит", - сказал представитель пресс-службы МВД Дагестана Вячеслав Гасанов.

20295 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!