В Грузии допросили бывшего министра сельского хозяйства

В Грузии допросили бывшего министра сельского хозяйства

Накануне в Антикоррупционном департаменте МВД Грузии прошёл допрос бывшего министра сельского хозяйства Давида Кирвалидзе.

"Следствие имело вопросы по делу, связанному с министерством сельского хозяйства и ООО "Механизатор", на что были даны ответы. Исходя из интересов следствия, не могу говорить о вопросах детально", - цитирует его слова ''Новости-Грузия''.

Давид Кирвалидзе прибыл в департамент во второй половине дня, откуда вернулся лишь поздно ночью, поскольку допрос продолжался около 4 часов.

По словам бывшего министра, он был допрошен в качестве свидетеля. При этом на него не оказывалось какого-либо давления. Давид Кирвалидзе, что "вся правда станет ясна на суде".

Напомним, как ранее сообщал ''Вестник Кавказа'', министр ушёл в отставку после задержания по подозрению в растрате бюджетных средств в особо крупных размерах и служебной халатности начальника управления Минсельхоза Омара Тедорадзе, директора Института механизации при министерстве Зазы Махароблидзе, директора ООО "Механизатор" Важи Нахуцришвили и его заместителей - Мамуки Иванидзе и Бесика Тетвадзе, а также профессора Аграрного университета Отара Карчавы.

6440 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!