В Грозном ликвидировали двух боевиков

В Грозном ликвидировали двух боевиков

Глава МВД Чечни Руслан Алханов сообщил, что в ходе спецоперации в Грозном уничтожено двое боевиков, изъято самодельное взрывное устройство.

Полицейские обнаружили боевиков в домовладении по улице Кренкеля в Старопромысловском районе Грозного при отработке оперативной информации.
На предложение сдаться боевики открыли огонь по сотрудникам МВД, в результате чего двое полицейских были ранены. Ответным огнем бандиты были уничтожены, их личности установлены.

"Это уроженец села Алхан-Кала Грозненского района республики 23-летний Мансур Усманов и 38-летний житель населенного пункта Орехово Ачхой-Мартановского района Бислан Байдулаев. В 2013 году оба они примкнули к участникам незаконных вооруженных формирований. Они были причастны к ряду нападений на сотрудников правоохранительных органов и уже второй год находились в федеральном розыске", — цитирует главу МВД Чечни Руслана Алханова, передает РИА Новости.

Он также добавил, что как только полицейские получили информацию о местонахождении боевиков, жители близлежащих домов были эвакуированы, и никто из гражданских лиц не пострадал.

8140 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!