В Ереване открылся филиал иранской автомобилестроительной компании

В Ереване открылся филиал иранской автомобилестроительной компании

В Ереване открылся филиал иранской автомобилестроительной компании Iran Khodro (Samand).

В церемонии открытия участвовал ряд армянских и иранских официальных лиц. Во время мероприятия журналистам и посетителям было представлено несколько моделей компании Iran Khodro, в том числе такие, как "Рана", "Сорен", пикап "Арисан", а также "Дена", который был представлен в качестве нового продукта на армянском рынке.

В своем выступлении глава филиала IKCO в армянской столице Реза Нафези отметил, что процесс строительства филиала стартовал почти год назад на площади 1500 кв м, и проект был завершен сегодня. "Офис начал функционировать с 10 сотрудниками, четыре из которых прошли необходимую подготовку в иранской компании. Центр будет предоставлять услуги по обслуживанию 20 автомобилей в день", - цитирует чиновника Iran.ru со ссылкой на Mehr News.

По мнению Нафези, автомобили IKCO смогут конкурировать с мировыми современными брендами, доступными на рынке Армении. "Ключ к успеху заключается в получении большей доли на рынке, чтобы предложить совершенное и обширное послепродажное обслуживание и поставку высококачественных деталей", - пояснил глава филиала

Помимо этого, он обратил внимание на то, что на сегодняшний день в общей сложности 3 тыс автомобилей Samand и 2200 Peugeot 206 поставлено в Ереван, хотя армянская сторона готова также приобрести  Dena и пикап Arisan. При этом Нафези выразил надежду на то, что филиал станет хорошим представителем продукции IKCO в соседних странах, предлагая отличное послепродажное обслуживание.

12165 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка