Вестник Кавказа

В Дагестане пойдут под снос почти полсотни жилых "самостроев"

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан сегодня опубликовали список 49 жилых домов-многоэтажек, которые будут снесены в ближайшее время.

"На официальной странице УФССП по РД будет выкладываться информация о незаконных объектах строительства, в отношении которых на исполнении в Службе судебных приставов имеются исполнительные производства ввиду вынесенных по ним судебным решениям о сносе", - сообщили в пресс-службе регионального ведомства, передает "АиФ Дагестан".

В ФССП по Дагестану заверили, что без внимания не останется ни один объект самовольного строительства в республике, и по каждому из них будет проведена инспекция.

Напомним, судебные приставы предложили жителям республики фотографировать и выкладывать фото "самостроев" в соцсетях, чтобы эффективнее бороться с незаконными стройками.

Ознакомиться со списком многоэтажных объектов недвижимости, в отношении которых в УФССП России по Республике Дагестан имеются судебные решения о сносе, можно по адресу: http://r05.fssprus.ru/news/document25685191/.

11240 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ