В Дагестане и Кабардино-Балкарии задержаны пособники боевиков

В Дагестане и Кабардино-Балкарии задержаны пособники боевиков

Силовики задержали двоих мужчин, оказывавших помощь членам незаконных вооруженных формирований в Дагестане и Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СКФО в среду.

"Задержанный 28-летний житель Каспийска (Дагестан) признался полицейским, что с января этого года до настоящего времени обеспечивал продуктами питания и перевозил двух членов незаконных вооруженных формирований, один из которых находится в федеральном розыске", - приводит сообщение "Интерфакс-Юг".

Другой подозреваемый задержан в селе Залукокоаже Зольского района Кабардино-Балкарии в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий ГУ МВД по СКФО и МВД по Кабардино-Балкарии.

26-летний мужчина признался, что с июля по октябрь 2013 оказывал активно помогал членам НВФ, действующим на территории района, один из которых находится в федеральном розыске за убийство, второй ранее судим также по статье 105 УК РФ (убийство).

В отношении жителя села возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье "организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем" УК РФ.

5640 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!