Вестник Кавказа

В Азербайджане обезврежена группа контрабандистов наркотиков

Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило группу лиц, подозреваемых в контрабанде наркотиков из Ирана, а также в незаконном хранении и ношении оружия, - сообщили в пресс-службе МНБ.

В результате комплексных оперативных мероприятий были задержаны четверо граждан Азербайджана. При обыске их квартир было обнаружено и изъято несколько единиц огнестрельного оружия и патронов к ним, а также более 3,1 кг золотых и серебряных изделий. Кроме того, при обыске квартир были обнаружены различные наркотические вещества – героин, опий, марихуана, - и психотропные препараты, - передает 1news.az.

По фактам возбуждены уголовные дела по статьям 206.3.2 ("Контрабанда наркотиков группой лиц, вступивших в сговор"), 234.4.1 и 234.4.3 ("Приобретение, транспортировка, хранение или торговля наркотиками в особо крупных размерах группой лиц, заведомо вступивших в сговор"), 228.2.1 («Незаконное приобретение, передача, продажа, хранение и ношение огнестрельного оружия, его комплектующих, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств группой лиц, заведомо вступивших в сговор").

Решением суда все задержанные арестованы, продолжается проведение необходимых оперативно-следственных мероприятий.

7770 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ