В Алматы демонтируют билборды с рекламой наркотиков

В Алматы демонтируют билборды с рекламой наркотиков

Департамент полиции (ДП) казахстанского города Алматы ищет заказчика рекламы наркотиков, размещенной на городских билбордах, - сообщили в пресс-службе департамента.

На билборды, рекламирующие интернет-ресурс по продаже наркотиков, обратили внимание жители Алматы. Авторы рекламной кампании призывали горожан фотографироваться на фоне билбордов и размещать фото в соцсетях, обещая за это различные призы.

"Этот факт уже принят в производство сотрудниками Управления по противодействию наркобизнесу ДП города. Сам по себе он – вопиющий и требует особого внимания и безотлагательных мер со стороны правоохранительных органов", - говорится в сообщении полиции, передает РИА Новости.

Казахстанские правоохранители уже установили компанию, которая разместила данный рекламный билборд, а также заказчика, который в ближайшие часы будет найден и доставлен для разбирательства в департамент полиции.

Весь визуальный продукт, установленный рекламной компанией по заказу вышеуказанного лица, будет непременно демонтирован, - отмечается в сообщении.

Сам сайт по продаже наркотиков в настоящее время заблокирован.

5495 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!