Ульрике Андрес: Безопасность - наш приоритет при прокладке TAP

Ульрике Андрес: Безопасность - наш приоритет при прокладке TAP

Безопасность является ключевым приоритетом при прокладывании Трансадриатического газопровода. Об этом заявила Ульрике Андрес, директор по коммерческим и внешним связям TAP, выступая на конференции CASPIAN OIL & GAS 2017 в Баку.

При строительстве газопровода приходится справляться с рядом сложностей. "В Албании мы сталкиваемся с суровыми географическими условиями: трубы проходят на высоте 1,8 тыс м над уровнем моря", - приводит слова директора по коммерческим и внешним связям TAP корреспондент "Вестника Кавказа".

Что касается Италии, то там, уточнила Андрес, будет создан туннель, чтобы не повредить пляжную и зеленую зону в месте, где труба выйдет на сушу. Кроме того, за последние два года пришлось пересаживать оливковые деревья там, где была необходимость.

Директор по коммерческим и внешним связям TAP пояснила, что в Италии достаточно сложно получить разрешение на ведение работ на тех или иных территориях. "Устойчивое развитие и контакты с местными властями сегодня у нас в приоритете. Помимо этого, в ближайшие несколько месяцев у нас в приоритете также будет соблюдение безопасности. Пока в плане безопасности все работы велись очень хорошо", - заявила она.

"50% всех труб уже погружены в воду. До следующего года мы получим разрешение у итальянских властей на наземные работы", - заверила Ульрике Андрес.

13075 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!