Участники Школы журналистского мастерства посетили школу-интернат в абхазской Очамчире

Участники Школы журналистского мастерства посетили школу-интернат в абхазской Очамчире
Школа журналистского мастерства, организованная политологическим центром "Север-Юг" при поддержке медиацентра "Айнар", продолжает свою работу в Абхазии.

Российские участники Школы в рамках гуманитарной миссии посетили школу-интернат в городе Очамчира. Учащимся интерната был передан в подарок плазменный телевизор и сладкие подарки.

На встрече с руководством интерната была достигнута договорённость о налаживании взаимодействия с историческим факультетом МГУ и политологическим центром "Север-Юг", которые смогут оказать интернату помощь в обеспечении учебной и художественной литературой на русском языке.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", ранее с участниками Школы, которыми стали более 30 молодых абхазских журналистов, провели тренинги известные российские специалисты в области медиа: вице-президент Компании развития общественных связей Ольга Пескова и журналист-международник Юрий Тавровский. В центре внимания российских журналистов оказался вопрос о новых тенденциях в развитии медиа-пространства в контексте появления качественно иных технологических возможностей для электронных СМИ.

15110 просмотров







Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!